Самый Главный Начальник

Вчера-сегодня наблюдал как готовятся встечать Самого Главного Начальника одной немаленькой организации. До покраски травы, правда, не дошло, но было к тому близко.

Забавно наблюдать, как за два дня до приезда пытаются провернуть объем работы, который должен быть сделан как минимум за месяц, а то и больше. Кругом ускоренными темпами порядок наводят, вставляют лампочки, стены даже моют. Чтобы из окна был благостный вид, всю опавшую листву выгребают. Бордюры даже в фирменные цвета покрасили.

Попутно нас заставили показать все самое современное оборудование, что есть у нас в институте. Естественно, об этом сказали тогда, когда у меня уже все было распланировано, так что опять срочно пришлось менять планы.

Ну да ладно, все оборудование привезли, смонтировали, даже местами заработало. Сообщили, что у нас будет аж 30-60 секунд для того, чтобы объяснить как все это работает и для чего это нужно (знающие люди поймут иронию, ага). Но потом меня попросили уйти из-за того, что в главной организации Самого Главного Начальника не принято ходить в джинсах. Вот тут я разозлился. Может, конечно, у меня завышеная оценка, но я считаю, что одеваюсь вполне прилично. Притом, что брюк у меня нет в принципе, всегда предпочитаю темно-синие классические джинсы. В этот раз даже от жилетки кожаной отказался. Кто меня знает лично — могут оценить мой вненший вид. А натягивать на себя брюки и носить то, что некрасиво и не подходит, но зато как хочется начальству — не мой метод.

Кстати, Самый Главный Начальник до стенда, который нас заставили готовить, так и не дошел. А я так и просидел на вахте, занимаясь чтением журналов. Ну хоть горячего шоколаду попил.

Вот такие пироги.

P.S. Приношу свои извинения студентам, которым пришлось просидеть без толку три пары.

Опубликовано 18 ноября 2009 года
Раздел: Институтское регулярное | Метки: Начальство
Прибытков
Опубликовано 19 ноября 2009 года в 14:47

http://kovelectro.ru

Антон!!! Помнишь ты весь прошлый семестр на лабах ходил ругал буржуев? помнишь)
а теперь защещаешь их "выдумку для рабочих" брюки)
к слову что если подойти к брюкам с юмом то они куда интереснее могут на мужчине чем джинсы)
alexandr
Опубликовано 20 ноября 2009 года в 19:21

Что не говори, а джиса всё равно рулит!!!Плюсь не могу понять зачем надо было уходить из лаборатории, чтобы потом сидеть на вахте?!!Вот там-то сидящий без дела и попивающий шоколад человек вызывет намного больше вопросов!Да ешё и в ждинсах;)
Бегущий вещей
Опубликовано 20 ноября 2009 года в 22:12

www.physicsdepartment.ru

Эта выдумка уже давно интернационализировалась. И, между прочим, я не ругал их достижения.
Джинсы могут быть красивы. Это однозначно.
Я «послушный работник» — сказали уйти — я ушел. Мне же не сказали не пить ничего и не сидеть в кресле нога на ногу ;)
alexandr
Опубликовано 20 ноября 2009 года в 22:14

Да...тут начальство крупно просчиталось:)
Чтобы оставить комментарий надо зарегистрироваться или войти под своим именем.

Разделы:

Астрономическое (6)

Всякое (39)

Грустное (1)

Институтское регулярное (42)

К защите (10)

Как в этом работать (2)

Картинки для зрителя (7)

О физике (10)

Путешествия (12)

Развитие сайта (11)

Облако меток:

LaTeX, TeX, Винил, Воронеж, Встречи, Задача, Зрелище, Идея, Измерения, Книги, Константы, Конференция, Лабораторные работы, Лекции, Мате, Методичка, Москва, Начальство, Поиск, Псевдонаука, Сайты, Сессия, СИ, Слова, Сотрудники, Справочник, Стенд, Студенты, Тула, Уфа, Химия, Эталон

Персонализация:

Вход