О многопредметности

Некоторые люди в институте удивляются набору ведомых мной предметов. Поясню. Я сам выпускник кафедры энергообеспечения предприятий. Более того, у меня с девятого класса устойчивая тяга к электронике и радиолюбительству. Это предопределило начало моей трудовой деятельности.

Работать в институте я начал на кафедре энергообеспечения предприятий. Как раз по электротехнике и электронике. Когда пришла пора поступать в аспирантуру, мне в корне пришлось поменять направление, после этого я ушел на кафедру общей физики и в первую очередь попал в лабораторию материаловедения, поскольку тематика достаточно близка к направлению диссертационных исследований. Ну а позже уже физика подключилась.

Итого за время работы в МЭИ пришлось приложить руку к следующим предметам: электротехника и электроника, информатика, производство электроэнергии, методы и средства электротехнических измерений, информационно-измерительная техника и электроника, теоретические основы электротехники, материаловедение и технология конструкционных материалов, физика. Сейчас работаю на двух кафедрах одновременно.

Опубликовано 12 июня 2010 года
Раздел: Институтское регулярное
Чтобы оставить комментарий надо зарегистрироваться или войти под своим именем.

Разделы:

Астрономическое (6)

Всякое (39)

Грустное (1)

Институтское регулярное (42)

К защите (10)

Как в этом работать (2)

Картинки для зрителя (7)

О физике (10)

Путешествия (12)

Развитие сайта (11)

Облако меток:

LaTeX, TeX, Винил, Воронеж, Встречи, Задача, Зрелище, Идея, Измерения, Книги, Константы, Конференция, Лабораторные работы, Лекции, Мате, Методичка, Москва, Начальство, Поиск, Псевдонаука, Сайты, Сессия, СИ, Слова, Сотрудники, Справочник, Стенд, Студенты, Тула, Уфа, Химия, Эталон

Персонализация:

Вход